Продолжаем знакомство с Управляющим советом нашей школы! 18.05.2021

Лисицына Марина Витальевна – родитель, член Управляющего совета

Я мама двоих детей. Конечно, мне не все равно, в каких условиях и чему учатся дети, как воспитываются. И мне нравится принимать самое непосредственное участие в школьной жизни. Активная жизненная позиция – необходимое условие для тех, кто входит в Управляющий совет.

У меня юридическое образование, в том числе я офицер. Эти знания помогают находить компромиссы, помогать правильно организовать процесс помощи родителям и детям.

У меня очень активная жизненная позиция. Всегда стараюсь многое сделать и успеть в 24 часа и вообще я неисправимый оптимист. А еще не мыслю жизни без спорта, даже когда нет времени на него, не сижу на месте, а параллельно нахожу возможность для движения.

Для меня очень важна свобода (возможно, потому что я юрист). Свобода выбора, свобода на личное мнение. Но при этом конструктивно воспринимаю картинку. Обожаю учиться чему-то новому, находя новые увлечения и хобби. Так я возвращаюсь в детство и лучше понимаю своих (и не только) детей.

Вы всегда можете обратиться лично ко мне по любому поводу. Не оставлю без внимания НИ ОДИН ВОПРОС от родителей. Пишите (cv9ita9i@gmail.com), пообщаемся))).