Управляющий совет школы: вход разрешён! 17.06.2021

Управляющий совет – загадочное сообщество, о котором все что-нибудь слышали, но не все понимают, что это такое. Впрочем, рассказывая о нашем управляющем совете, мы бы хотели зайти с другой стороны: зачем он? Зачем школе нужен управляющий совет? Для трёх важных вещей:
1. Оперативности
2. Коллегиальности
3. Прозрачности
Управляющий совет школы, в первую очередь, это сообщество единомышленников, объединенных одной общей целью: сделать школу доступной, комфортной, безопасной и дружелюбной по отношению ко всем участникам образовательных отношений.
Управляющий совет школы способен оперативно решать возникающие проблемы, а часто не только решать, но и предотвращать их. Все решения, которые принимаются в рамках заседания управляющего совета всегда коллегиальные, то есть никакой отсебятины, никаких личных и индивидуальных мнений, в фокусе внимания только суть проблемы и мнение большинства.
Работа управляющего совета максимально прозрачна и доступна для всех. В наш управляющий совет могут обратиться и регулярно обращаются не только родители, ученики и педагоги, но и обычные жители Молжаниновского района